girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

22.08.2014 14:33

Пышная свадьба - к успешному супружеству

Пышная свадьбаПары, которые устраивают пышные свадьбы и соблюдать все формальности этой прекрасной церемонии, имеют более счастливый брак в дальнейшем, утверждают исследователи из Университета штата Вирджиния, США. Такие выводы были сделаны ими на основе изучения данного вопроса как части национального проекта.

Данные исследования были получены от 418 супружеских пар в течение пяти лет, где каждый участник сам давал отчет о степени удовлетворения, которое он испытывает от выбора партнера и семейного счастья.

Ученые обнаружили неожиданную закономерность в данных - те пары, в которых проводились пышные свадебные церемонии, являются более счастливыми в браке.

Естественно, значение имеют и другие факторы, в особенности финансовый, а пышная и громкая свадьба - это показатель именно того, что хотя бы один партнер в паре является материально благополучен, что влияет на дальнейшее благополучие семьи.

С другой стороны, большая свадьба является показателем наличия таких качеств, как забота о своих близких, что является немаловажным фактором для правильного развития отношений. Ведь даже выбирая свадебное платье Уфа невеста получает заряд положительных эмоций.

Показателем того, успешен ли брак, является наличие детей у семейной пары. Как правило, пары, которые уже имеют молодое поколение, сокращают расходы на проведение свадебных церемоний. По данным опроса, рождения детей до вступления в брак связано с низким уровнем жизни и отсутствием счастья в семье.

Выборки исследования были небольшими и нельзя утверждать наверняка, есть ли на самом деле прямая связь между церемонией бракосочетания и семейным счастьем - причинно-следственная или взаимосвязанная. Тем не менее, рекомендуем обратить внимание на эти данные.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.