14.10.2013 04:09

Свадебный лимузин

Лимузин для свадьбыЗаказ лимузина на свадьбу – это довольно популярная услуга. И, стоит заметить, не самая дешевая. Именно поэтому на свадебных форумах нередко мелькают среди советов по экономии средств предложения отказа от аренды лимузинов. Кто-то рекомендует взять взамен автомобили представительского класса. Иные же и вовсе предлагают пригласить в качестве шоферов близких и знакомых, которые владеют личным автотранспортом. Конечно, такой подход поможет немного сэкономить на свадьбе, но будет ли результат стоить того?

«Против» лимузина

  • Высокая цена аренды
  • Некоторая неповоротливость на узких улицах

«За» лимузин

  • Незабываемые ощущения
  • Комфорт в поездке даже в очень пышном платье
  • Дополнительные декорации для фотосессии (такое авто отлично смотрится на снимках)
  • Возможность порадовать гостей, покатав их на роскошном авто

Почему все же стоит арендовать лимузин?

Хотя бы из соображений практичности. Лимузин – это действительно очень красивая машина с невероятно удобным салоном. Так как многие невесты предпочитают пышные платья, нормально расположиться в обычном автомобиле и при этом чувствовать себя комфортно им просто нереально. Кроме того, в лимузинах может помещаться от 6 до 30 человек (в зависимости от модели авто). То есть, прокат лимузинов может полностью решить проблему транспортировки гостей к месту регистрации брака или празднования торжества. К слову, вовсе не обязательно пытаться разместить всех гостей вместе с молодыми в одном авто. Вполне можно арендовать 3 лимузина – для жениха с друзьями, для невесты с подружками, а также для родственников. В некоторых случаях такой вариант оказывается намного более выгодным, чем заказ множества авто представительского класса.

Из соображений эстетичности. Жених и невеста – самые красивые персоны на свадьбе. Странно наблюдать, как невеста в роскошном наряде пытается выкарабкаться из тесной невзрачной машины соседа дяди Вани. Если уж есть желание сэкономить на лимузине, то лучше заказать не две машины (для жениха и невесты), а одну, но действительно роскошную, соответствующую праздничному образу молодых.

Свадьба – день, несомненно, особенный. И молодым хочется, чтобы все было на высоте. Когда еще выдастся возможность покататься на роскошном лимузине с баром, зеркальными потолками и светомузыкой? Стоит подарить себе незабываемые ощущения в день собственной свадьбы!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.