girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

22.07.2013 09:50

Свадебная скрап-книга

Эксклюзивность считается своего рода маркой. Ведь оригинальность исполнения, да и ещё в единственном экземпляре – это действительно сложно и стильно одновременно. А, учитывая, что в последнее время в моду вошло рукодельное мастерство (hand made), то перечень идей заметно расширился. Фотосъёмка свадьбы тоже активно взаимодействует с подобными нововведениями. Красивый альбом для снимков уже становится не просто обыкновенной книжкой, а настоящим произведением искусства, если подойти к его созданию творчески.

Свадебная скрап-книгаПрофессиональные фотографы всегда заботятся не только о содержимом свадебной книги, но и об её внешнем виде. Ведь обложка скрывает под собой не просто фотографии, а один из самых важных праздников в жизни человека. Оформлять такое событие наравне с будничными фото-отчётами будет казаться настоящим кощунством. Наоборот, пары пытаются придумать для своего альбома по-настоящему грандиозный дизайн, чтобы равных ему копий не было. Ручная работа, с индивидуальным подходом в разработке декора, идеально вписывается в это определение.

Техника скрапбукинга становится всё более и более популярной в свадебной моде. Вместо обыкновенных обрамлений, у вас появляется шанс получить что-то нестандартное. Выберите для себя определённую тематику, и украшайте в подобном стиле сборник снимков. Главным материалом для творчества может стать любая вещь: от специальной блестящей бумаги до тонкой ткани. Начните выходить за привычные границы и создавать необычные сочетания. Подобная услуга встречается не в каждом фотоателье, да и цена от сложности может быть на порядок выше, но это не значит, что скрап-книга становится для супругов с ограниченными средствами недосягаемой мечтой.

Свадебная фотосъёмка всегда имеет про запас упрощённые варианты. Если пышно оформлять всю wedding book нет ни желания, ни возможностей, можно остановиться на мини-версиях. Вместо эффектной обложки легко обойтись визуальными рамочками для фотографий, чтобы они не располагались на разворотах простой чередой прямоугольников. Объёмная оборка моментально изменит вид снимков и сделает ваш альбом более полным. Не отказывайтесь от такого интересного дополнения к финальному оформлению съёмки, тем более что такой изысканный подход смотрится очень эффектно.

В Москве можно заказать фотосъемку, обратившись в фотостудию "Кристальное мировоззрение".

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.