girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

10.05.2018 03:29

Микрокредитование: какие плюсы и минусы оно имеет?

МикрокредитованиеНе секрет, что у многих людей часто возникают временные финансовые трудности, когда им чрезвычайно срочно необходима сравнительно небольшая сумма денег, однако взять ее в банке, одолжить у друзей или родственников он по ряду причин банально не может. Но отчаиваться не стоит. Проще всего в подобном случае обратиться в микрофинансовую организацию и оформить там займ на карту по паспорту и СНИЛС https://zajm-na-kartu.com/zaim_na_kartu_po_snils. О том, какими плюсами и минусами обладает описываемый способ кредитования, стоит рассказать чуть детальнее.

Достоинства

Требуется минимальный пакет документов. Чаще всего достаточно только одного лишь паспорта либо вида на жительства, если речь идет о человеке, не являющемся гражданином России.

Заявку, как правило, можно подать не лично в офисе, а просто на сайте микрофинансовой организации. После заполнения небольшой анкеты человеку перезванивает оператор для уточнения всех деталей. Иногда кредит предоставляют даже гражданину, который официально является безработным. Правда, в таком случае ему все-таки придется подтвердить наличие каких-либо регулярных доходов.

Денежные средства можно получить не только наличными, но и переводом на банковскую карточку, на счет одной из самых популярных в России электронных платежных систем и так далее. И это чрезвычайно удобно, ведь заем может взять человек, проживающий в лбом городе страны, даже если офис микрофинансовой компании находится, например, исключительно в Москве.

Недостатки

Минус только один - относительно большая процентная ставка. Правда, учитывая, что речь идет о маленьких суммах, в абсолютных цифрах переплата не покажется такой уж огромной.

В целом же стоит сказать, что описанный способ кредитования - прекрасная возможность быстро решить свои финансовые проблемы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.