18.10.2017 00:26

Особенности летней рыбалки

Рыбалка летомНа сегодняшний день среди любителей активных видов отдыха весьма актуальна организация рыбной ловли. Отправиться за добычей можно как в зимний период года, так и летом. Второй вариант имеет большое количество положительных особенностей, к примеру, не потребуется прорубать лунки, мерзнуть на морозе, рисковать, выходя на тонкий лед. Существует множество рыболовных баз на Волге https://lovisohotoy.ru/fishing, предлагающих качественный отдых.

Чем интересно мероприятие?

Нужно заметить, что в летнее время у рыбы присутствует большое количество естественной еды, поэтому весьма сложно увидеть поклевку даже на самую вкусную приманку. Перед организацией процедуры необходимо в обязательном порядке прикормить место. Количество смеси должно быть таким, чтобы не перенасытить рыбу.

Для отдыха стоит выбирать места недалеко от устьев рек. Нелишнее присутствие перекатов и песчаного дна. Это создаст естественную границу между сильным течением и тихой водой. В таких местах можно поймать язя, пескаря. Плотву. Особенно актуально использовать в качестве приманки мотыля, который хранится в специальной банке с крышкой, где имеются отверстия.

Хорошую поклевку можно увидеть и на перловку, горох, кукурузу, а также пшеницу. Эти компоненты нужно замочить на несколько часов в воде, далее прокипятить на протяжении получаса. Перед рыбалкой крупы укладываются в термос и запариваются кипятком. Заказывать организацию рыбной ловли в летний период года требуется в тех специализированных компаниях, которые имеют большое количество положительных отзывов от обратившихся ранее клиентов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.