girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

05.10.2017 09:56

Особенности гидроабразивной резки металла

Резка металловМеталлические изделия в настоящее время пользуются большой популярностью. Именно это и стало причиной того, что оборудование для обработки металла на разных этапов изготовления деталей постоянно развивается и совершенствуется. На сегодняшний день во многих сферах производства большой популярностью пользуется гидроабразивная резка металла http://www.sigma-tech.ru/, об основных особенностях которой вы сможете узнать из данной статьи.

Важные моменты

Наиболее часто вышеупомянутая технология используется в сфере точного машиностроения. Она позволяет производить разнообразные заготовки деталей из листового металла. При помощи современного гидроабразивного оборудования можно создавать элементы довольно крупного размера, которым после резки не понадобится никакой дополнительной механической обработки. Описываемая технология обеспечивает повышенную точность разрезов. С ее помощью можно изготавливать детали даже из таких сверхтвердых сплавов, как слоистый композит.

В электротехнической промышленности тоже часто используется гидроабразивная резка. Этот метод применяется для изготовления различных деталей, корпусов и печатных плат. Данная технология дает специалистам возможность осуществлять пропилы даже самого мелкого размера.

Гидроабразивная резка не обошла стороной авиационную и аэрокосмическую промышленность. Она позволяет работать с наиболее твердыми жаропрочными сплавами, а также титаном и алюминием, которые широко используются для производства двигателей самолетов. В строительстве при помощи описываемой технологии создаются декоративные материалы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.