17.06.2017 01:28

Будьте всегда на гребне волны!

НовостиЧеловек – существо любопытное, стремящееся узнавать новости как о своем месте жительства, так и из других мест. Сейчас чтобы быть в курсе последних известий, нет надобности покупать газету или ждать по радио (телевидению) одноименную программу. Новостные сайты оперативно расскажут обо всем, будь то гламурная жизнь в Шепетовке или новости в Израиле. Множество людей доверяют данной разновидности СМИ – количество посещений их велико.

На сайтах могут быть размещены последние сведения из политической, экономической, спортивной и культурной жизни охватываемого региона. Также часто содержатся прогноз погоды, цены в магазинах иная полезная или просто интересная информация.

Плюсы новостных сайтов

Чем же привлекают посетителей подобные инфоресурсы?

  1. В отличие от печатных СМИ здесь объем не имеет значения. Можно разместить и большую аналитическую статью, и крохотное сообщение. Вопросов заполняемости полосы не возникает.
  2. Сайты быстрее реагируют на события. Прочитать о случившемся можно через несколько минут после произошедшего.
  3. В отличие от телевидения или радио реклама на сайтах не так сильно отвлекает от основной тематики. Она не перекрывает весь экран, на ее прослушивание не нужно тратить время. Кому тема интересна, проходится по ссылке, кому нет – игнорирует.

Некоторые считают, что через небольшой промежуток времени электронные СМИ полностью вытеснят все остальные. Произойдет это или нет, судить не беремся. Но то, что новостные сайты – вещь полезная признаем. Так что, узнавайте новости оперативно!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.