15.06.2017 01:53

Что такое экологичная уборка и как она проводится?

Эко уборкаВо время домашней уборки для избавления от грязи, жирных пятен на мебели и ковровом покрытии часто используют агрессивные моющие средства, которые в своем составе содержат вредные для человеческого организма вещества. У многих людей химические средства вызывают аллергию, особенно это касается маленьких детей. Чтобы избавить себя от необходимости тратить время и силы на уборку, а также сохранить здоровье домочадцев, можно воспользоваться услугами клининговой компании. Для аллергиков подходит экологичная уборка, которая проводится с применением натуральных компонентов и специального оборудования.

Оборудование для эко уборки

К такому оборудованию относят аквапылесос и парогенератор, вырабатывающий пар высокой температуры, под воздействием которой удаляются пятна, грязь и другие виды засорений на любых поверхностях. Во время обработки температура пара составляет около 100 градусов. Таким образом, удается провести щадящую и безопасную дезинфекцию с выведением пятен. С помощью парогенератора удается ликвидировать болезнетворные бактерии и микроорганизмы, которые могут спровоцировать не только аллергические, но и инфекционные заболевания. Пар легко справляется с неприятными запахами и делает воздух в помещении приятным и свежим.

При помощи аквапылесоса с разных поверхностей удаляются микроскопические частицы пыли. Таким оборудованием чистят матрацы, мягкую мебель и полы. Для очищения мягких поверхностей используется насадка в виде электрощетки, которая удаляет пыль с глубины до 10 см. Также аквапылесос проводит ионизацию и ароматизацию. После уборки в помещении становится не только чисто, но и свежо. При эко уборке многие клининговые компании применяют средства, которые включают в свой состав прибиотики. Это полезные бактерии, которые необходимы человеку.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.