girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.09.2016 16:51

Как делают гофрокороба?

Одним из наиболее популярных материалов для упаковки продукции является гофрокартон. Из этого материала делают различные картонные коробки, лотки, ящики, вкладыши. Такая тара надёжно предохраняет продукты, бытовую химию и даже хрупкие предметы от повреждений. Гофрокартон, из которого производят короба, бывает двух-, трёх-, пяти- и семислойным. Толщина гофров тоже может быть разной – от 1,1 до 5,5 мм.

Производство гофрокоробов

ГофрокоробаГофрокороба производятся из трёх-, пяти- или семислойного гофрокартона в зависимости от назначения тары. Изготовление коробов представляет собой простой процесс, но необходимо соблюдать ряд требований. Для склеивания слоев картона используется силикатный или крахмальный клей. Иногда для укрепления короба применяются металлические скобы.

Гофрокороба предназначаются для хранения и транспортировки пищевых продуктов, бытовой и производственной химии, прочих предметов небольшого веса.

Типы гофрокоробов

В зависимости от того, для чего используются гофрокороба, они могут быть:

  • транспортными. Такие коробки предназначены для упаковки и перевозки различных предметов. При перевозке хрупких предметов внутрь коробок вкладывают различные амортизаторы из гофрокартона, поролона, пенопласта. Транспортные короба изготавливают из плотного гофрокартона;

  • производственными. В производственные короба упаковывают мебель, мелкую и среднюю бытовую технику, строительные материалы. Производственные коробки служат для хранения, защиты и маркировки продукции, в них находящейся;

  • потребительскими. В такие короба упаковывают продукты питания, бытовую химию, косметику, обувь и другие товары. Для производства потребительских коробок используется тонкий гофрокартон.

Также гофрокороба различаются в зависимости от назначения – для хранения пищевых продуктов и непищевых товаров. Для хранения и транспортировки пищевых продуктов применяется гофрокороб, изготовленный на основе крахмального клея. Короба для хранения и транспортировки непищевых товаров производятся с использованием силикатного клея.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.