girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

03.03.2016 16:34

Персонифицированный учет

Подготовка документацииЛюбое предприятие, которое имеет в штате сотрудников, осуществляет за них отчисления в Пенсионный фонд. Также работодатель сдает всю необходимую отчетность. По причине того, что это связано с каждым конкретным человеком и его судьбой, персонифицированный учет не должен содержать недочетов и ошибок. Поэтому иногда разумнее доверить услуги по заполнению и сдаче подобной отчетности профессиональным компаниям.

Как осуществляется подготовка документации

Сначала нужно начислить страховые взносы, которые производятся на фонд оплаты труда работника. Затем проверяются данные о стаже персонала, при необходимости они редактируются. Для работников, имеющих право на льготное пенсионное обеспечение, эта информация заполняется обособленно. Далее формируются пачки документов и сдаются в Пенсионный фонд. Разумеется, что начисленные взносы должны своевременно перечисляться.

Как следить за состоянием личного лицевого счета

Информацию о персональных данных можно получить на портале госуслуг. С этой целью необходимо зарегистрироваться и получить код доступа. Можно направить в Пенсионный фонд письменное заявление и получать справку о ежегодных накоплениях по почте.

Стоит отметить, что право на страхование имеют не только россияне, но и нерезиденты, зарегистрированные на территории РФ. Иностранным гражданам с временной пропиской страховая часть пенсии выплачиваться не будет.

Профессиональный, безошибочный персонифицированный учет имеет весьма важное значение, ведь от его качества зависит жизнь каждого гражданина в преклонном возрасте.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.