girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

25.06.2015 04:30

Качественные фигурки для всех фанатов сериала

Фигурки "Во все тяжкие"«Во все тяжкие» — популярный во всем мире сериал, который сразу же заинтересовал людей. После выхода первой серии зрители не смогли оторваться от экранов — сюжет очень интересный и непредсказуемый. Кто мог подумать, что жизнь химика Хайзенберга, который решил заняться созданием наркотиков, будет так интересна миллиону людей по всему миру? Несмотря на то, что сериал закончился, можно не расставаться с любимыми героями. Для этого нужно приобрести фигурки «Во все тяжкие» в интернет-магазине NeprosTOY.com. В его каталогах можно найти самый подходящий вариант и дополнить им свою коллекционную полку.

Гениальность или глупость?

Талантливый учитель химии, который преподавал в школе, узнал о том, что смертельно болен. Но как можно спокойно отправиться на тот Свет, зная, что семья без него не протянет долгое время? Откуда взять деньги для того, чтобы обеспечить близким людям безбедное существование? Заняться синтезированием наркотического вещества! Такая задумка увенчалась успехом, и Уолтер Уайт (именно так зовут героя популярного сериала «Во все тяжкие) стал баснословно богатым.

Почему же эта сага о жизни учителя химии стала такой популярной? На протяжении нескольких сезонов на экранах происходят увлекательные события: ради формулы метамфетамина — наркотического вещества — люди готовы на все. Конец известен с самого начала, но несмотря на это, сюжет очень затягивает и увлекает.

Свойства фигурок «Во все тяжкие»

Чтобы не расставаться с любимым героем, нужно купить фигурки «Во все тяжкие», которые имеют следующие свойства:

  • высокая детализация;
  • яркие краски;
  • правильные пропорции;
  • реалистичный масштаб;
  • невероятное внешнее сходство с Уолтером Уайтом;
  • различные точки артикуляции;
  • подвижность;
  • экологическая безопасность.

Высокое качество

Миниатюры изготавливаются опытными мастерами, которые имеют огромный опыт работы, знания, умения и навыки. Они используют компьютерную графику и качественные материалы, которые очень прочны, надежны и долговечны. Все это обуславливает невероятную популярность изделий среди жителей всего мира.

Фигурки имеют полное оснащение: револьвер, очки, находящийся в колбе метамфетамин. Статуэтки не деформируются и не портятся даже по прошествии длительного времени. Можно менять их позы, придумывая новые сюжеты, чтобы получить заряд положительных эмоций. Полет для фантазии огромен!

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.