girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

17.03.2015 10:13

Вышивка шевронов: свой индивидуальный логотип

Вышивка шевронов и нашивокПод словом «шеврон» понимают гораздо больше, нежели просто обозначение или символ из ткани. Сегодня к шевронам относят огромное количество знаков, которые выполняются фабриками по индивидуальному заказу или вообще на продажу. Каждый из нас огромное количество раз видел такие нашивки и на одежде, и на аксессуарах, и на форме, но не всегда замечал это, обращал внимание. Однако, если проанализировать последние веяния моды, оказывается, что нашивки в самых разных исполнениях сегодня пользуются спросом.

Для создания качественной нашивки одного желания недостаточно, нужно использовать при этом хорошую швейную машинку, качественный материал и износостойкие вышивальные нити. Вероятнее всего, жизнь нашивки будет долгой, особенно, если учитывать тот факт, что зачастую и шевроны и обычные изображения не один раз перешивают с одной вещи на другую, поэтому необходимо сделать рисунок не просто заметным и выразительным, но и максимально выносливым: невыгорающим, не распускающимся. Если учитывать все эти требования, то шеврон получится прочным, но на его создание необходимо время. Вышивка шевронов здесь выполняется при использовании исключительно качественных тканей и надежных нитей. Нить не только не должна рваться при стирке, но и не терять цвет, не окрашивать другие вещи.

Где же используются многочисленные нашивки и шевроны? Прежде всего, они украшают формы работников различных ведомств, войск. По шеврону можно узнать не только вид деятельности, но уровень, который был достигнуть человеком в данной области, можно узнать о выслуге лет. Шеврон, как и форма, всегда идут в ногу с человеком, отображая все его заслуги и старания. Также нашивки применяются в других родах деятельности и другими людьми. Однако, это уже немного другие изображения, не такие строгие, а по большей части яркие, броские. Например, участники промо-акций используют нашивки в качестве сигналов, которые позволяют привлечь внимание потенциальных клиентов. А в детских лагерях при помощи нашивок обозначают принадлежность к какому-то отряду или вообще к конкретному комплексу для отдыха. Нашивка может быть отличительным признаком какой-либо местности, города. Так нередко, побывав где-то, мы привозим с собой различные изделия с нашивками, которые долгое время напоминают нам о путешествии. Такая память долго хранится не только в наших мыслях, но и на тех вещах, которые мы привезли с собой, хранят ее качественные и необычные нашивки.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.