28.01.2015 01:58

Особенности функционала наручных часов от Apple

Наручные часы AppleДолгожданные умные часы от Apple - уже факт. Первоначальные отзывы об устройстве исключительно хвалебные, хотя большинство из них на данный момент выглядят всего лишь авансом, так как часы еще полностью не завершены, но представители компании обещают, что в самое ближайшее время все доработки по ним будут завершены. Ниже приведем список некоторых из них. Поэтому, если вы давно мечтали приобрести себе такие наручные часы, Киев является именно тем местом, где вы сможете их приобрести, как только они появятся на прилавках магазинов.

1. Apple Watch будет иметь специальный датчик, с помощью которого можно будет гарантировать, что устройство имеет контакт с кожей пользователя. Когда Apple Watch будет помещен на руку, он будет требовать ввода кода для того, чтобы разблокировать свой функционал. Если их снять с руки, часы будут блокироваться и не смогут работать, пока код не будет введен снова. Таким образом, по данным Apple, будет обеспечиваться защита от воров и злоупотребления банковскими данными пользователя, ведь эти часы можно будет использовать для проведения мобильных платежей.

2. Apple Watch будут водонепроницаемыми. С ними нельзя будет плавать, но без проблем можно носить в дождь, мыть руки или даже готовить.

3. Часы могут подавать сигналы пользователю с помощью вибрации. Различная сила и продолжительность этих вибраций будут указывать на различные события. Каждый сигнал будет определяться заранее пользователем.

4. В Apple Watch имеется интегрированный микрофон и динамик, а само устройство может быть использовано для проведения голосовых звонков. Он не будет иметь 3G модуля, так что просто будет принимать и передавать звонки с iPhone.

5. Если пользователь не может найти, где оставил свой телефон, вы можете подать команду на него с Apple Watch спровоцировать звуковой сигнал.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.