06.01.2015 02:59

Полезные возможности смартфона iPhone 6

iPhone 6 от AppleВ конце ноября американская корпорация Apple подняла цены на всю свою продукцию. Теперь стоимость шестого смартфона iPhone с минимальной конфигурацией составляет 39 990 рублей. Цена выросла на 8 000 рублей. В связи с этим многие пользователи задались вопросом: «А стоит ли тратить деньги на яблочный гаджет? Не проще ли купить смартфон другого производителя?» Мы расскажем об интересных особенностях шестой версии, а вы решите, стоят ли того 8 тысяч сверх предыдущей цены.

  1. Шестой смартфон iPhone мощнее своих предшественников, и это правда. Он работает на обновленном процессоре и операционной системе iOS 8. Стоит отметить и улучшенный аккумулятор. Теперь Айфон может работать 24 часа в режиме разговора и 80 часов в режиме прослушивания музыки. Для сравнения, смартфон Samsung Galaxy S4 в режиме прослушивания музыки работает лишь 64 часа.
  2. Несмотря на то, что производители Apple не гонятся за количеством мегапикселей, на смартфонах iPhone всегда была улучшенная матрица. Впервые шестая версия обзавелась возможностью съемки Full HD, и качество снимков стало заметно лучше. Дополнительно благодаря и цветопередаче, которая характеризуется разрешением в 1334 x 750 и 1920 x 1080 в зависимости от конфигурации 6 и 6 plus. Обе модели оснащены дисплеем Retina, специальным стеклом с ионизированным покрытием.
  3. Автофокус о двух моделей смартфона iPhone стал лучше, что также сказывается на стабилизации изображения и качестве снимков.
  4. Некоторые пользователи отмечают, что компания Apple переняла некоторые полезные функции и возможности операционной системы Android. У смартфонов появились новые коммуникационные возможности, например, обмен данных при помощи NFC.
  5. Знаете ли вы, что смартфоны iPhone обзавелись собственной системой платежей. Система Apple Pay позволяет оплачивать покупки в магазинах, имеющих подходящий терминал оплаты Pay Pass. Для свершения оплаты нудно пройти идентификацию по отпечаткам пальцев.
  6. Наконец, Айфоны поддерживают сеть LTE. В России это ждали особенно изнурительно, ведь гораздо ранее появились смартфоны с поддержкой этой сети. Также смартфоны iPhone обзавелись функцией Volte, которая заглушает внешние шумы и значительно улучшает качество передачи звука на расстоянии.

Что бы ни говорили злые языки о возможном падении продаж у корпорации Appe, но компания не останавливается на достигнутых целях. За последние два года корпорация выкупила акции у 24 компаний, а рост цен на продукцию, связанный непосредственно с ростом курса евровалюты, будем надеяться, продлится недолго, и те, кто давно хотел купить себе смартфон iPhone, сможет это сделать.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.