girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.12.2014 00:15

Самокритичное отношение к жизни

Вы сами создаете свой собственный уют. Естественно, внешние силы также сделали многое, чтобы вы превратились в того человека, коим являетесь. Но все равно решающим оказывается тот путь, который вы выбрали.

Критика в жизниВещи, которые вы сделали, и те, которые не успели, помогли вам добраться туда, где вы находитесь в настоящее время. Если же мы мечтаем о лучшей жизни, мы должны сделать все возможное, чтобы научиться критически относиться к вещам, которые влияют на поставленные цели.

Если не критиковать ту жизнь, которую вы уже создали, вы будете не в состоянии сделать необходимые изменения, чтобы достичь той, которую хотите иметь.

Ваша работа

Для большинства людей работа, чтобы прокормить себя, является не столько выбором, сколько необходимостью. Это часто ставит нас в положение, в котором мы не желаем быть. Иногда мы делаем вещи, которые не хотим, но это не важно - главное, что вы должны всегда стремиться к лучшему, и делать все для того, чтобы получить работу своей мечты.

Если вы проводите значительную часть своей жизни на работе, найдите что-то, что вы любите делать, и двигайтесь в данном направлении - это идея.

Ваши увлечения

Всем нужен какой-то способ проводить свое время, когда мы не спим, не едим и не работаем. Проблема в том, что многие из вещей, которые мы выбираем для наших хобби, приносят нам больше негатива, чем позитива. Хобби должно быть одновременно приятным и полезным. Это может быть совместное времяпровождение с ребенком: рисование, разукраски, различные игры.

Будет идеально, если вы сможете превратить свое увлечение в работу - не каждому это дано. Важно убедиться, что существует хороший баланс между работой и удовольствиями в вашей жизни.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.