girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

22.10.2014 07:06

 Инновации в антибактериальной стирке

Многие производители бытовой техники пытаются улучшить энергоэффективность приборов за счет снижения температуры работы стиральных и посудомоечных машин. Нежелательный эффект, однако, проявляется в снижении эффективности антибактериальной защиты в работе стиральных машин, в которых не всегда могут быть применены сильные дезинфицирующие или моющие средства.

Антибактериальная стиркаРешение - антибактериальные вещества, пропитанные непосредственно в материал, из которого изготовлены машины. Производители подчеркивают преимущества инновационной техники - в то время как большинство стиральных и посудомоечных машин состоят из элементов, покрытых антибактериальными веществами, которые постепенно смываются, пропитанные элементы с антибактериальными веществами обеспечивают эффективное уничтожение микроорганизмов в течение всего срока эксплуатации товара. Антибактериальные вещества вводят непосредственно в резину и пластиковые элементы, которые контактируют с водой. Таким образом, стиральная машина препятствует росту микроорганизмов и появлению неприятного запаха.  

Новая технология обретает все большую популярность в Европе, откуда быстро распространяется и в США. Производители уверены, что используемые вещества являются полностью безопасными. Кроме того, они утверждают, что новые высокотехнологичные стиральные машины не дороже, чем их аналоги, так как антибактериальные средства, включенные в резину и пластик, стоят совсем недорого.

Любопытно, что пропитанные предметы имеют отдельный гарантийный срок, более длительный, чем у остальных компонентов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.