girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

21.09.2014 11:20

Отдыхаем на свежем воздухе с аттракционами

Игра в шахматыЕсть ли способ превратить обычный пикник в очень веселое мероприятие? Сделать свой девичник на свежем воздухе таким, что его не забудет ни одна из участниц? Или отлично провести время, когда запланирован спортивный тимбилдинг на природе? Секрет прост – возьмите в аренду интерактивные аттракционы. Заплатив за определенные приспособления несколько тысяч рублей, вы сможете разнообразить свой досуг.

Некоторые интерактивные аттракционы подойдут для групповых игр, другие – для индивидуальных развлечений. Так, если набирается команда, обратите внимание на площадки для соревнований. Например, для игр в банджи-баскетбол, воздушный футбол или хоккей.

Мужская часть коллектива по достоинству оценит оборудование для боев. Это могут быть забавные надувные костюмы сумоистов или небольшие сферы для игроков в бампербол. Больно не будет – будет весело и смешно, причем как соревнующимся, так и зрителям.

Для спокойного коллективного времяпрепровождения подойдут, например, гигантские шашки. Можно будет не только играть фигурами, но и использовать их в качестве пуфиков. Не потребует большой активности дартс. Это любимая игра во многих офисах. Вы сможете продолжить поединки на свежем воздухе, если возьмете в аренду габаритную конструкцию.

Стоит рассмотреть и предназначенные для индивидуального отдыха аттракционы. Аренда таких приспособлений доступна в большинстве городов России. В одиночку можно веселиться с помощью зорба. Это большая прозрачная сфера, в которую помещается отдыхающий. В ней можно весело скатиться по склону и даже перемещаться по водной глади. Стоит дополнительно арендовать и горки для зорбинга.

А может быть, вы хотите побыть шаром для боулинга? Вернее, побыть внутри этого шара? Существует оригинальный аттракцион «Человеческий боулинг». Прозрачной сферой для сбивания кеглей управляете вы, находясь внутри нее.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.