20.12.2013 15:06

Лучшие самодельные новогодние подарки

Новогодние подаркиС первым снегом несомненно начинает появляться праздничное настроение. Видя кружащиеся снежинки за окном, всем нам хочется верить в волшебство и чудо. Ничто не создает такое новогоднее настроение, как новогодние подарки.

Если задуматься о выборе подарка заранее, то есть возможность не ограничиваться стандартами, а подготовить что-то оригинальное, а еще лучше своими руками. Разнообразные поделки, новогодние аксессуары и милые безделушки порой создадут незабываемое ощущение тепла и заботы.

Воистину новогодний подарок - это фотошарики. Вы только представьте, ваши родные и близкие, смогут украсить елку шариками с вашими совместными фотографиями. Это отличный способ создать праздничную атмосферу.

Для молодых родителей не будет подарка приятней, чем связанного с их малышом. Следы от ножек и ручек, фотографии в шариках - для молодой пары подобный подарок запомнится на всю жизнь.

Ярким примером заботы и любви, вложенных в подарок, станут вязаные шарфики и варежки. Этот подарок всегда будет оценен по достоинству. Но готовя такой подарок, нужно подумать о нем заранее. Ведь не всегда в предпраздничной суматохе найдется лишняя минута. В настоящее время в интернете можно найти различные способы и техники для вязания, так что подобный презент вполне можно украсить снежинками или узорами.

Также можно связать или сшить что-то оригинальное и не стандартное, например, "одежда" для кружки, которая поможет сохранить любимый напиток горячим.

В моду входят "ароматные подарки", например, елочные игрушки с формой и запахом фруктов. Подобные украшения можно оставить в офисе, и хорошее настроение никогда не покинет владельца.

Ну и как же можно представить Новый год без сладостей. Выпечка в собственном исполнении порадует как детей, так и взрослых. Торты, печенье, пироги, всегда будут уместным и, главное, вкусным подарком.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.