24.03.2013 06:39

Тестируем новый концентрированный стиральный порошок

Стирка грязных вещейЭксперимент: рубашка мужа против концентрированного стирального порошка SA8TM PREMIUM.

Когда смотришь на рубашку мужа после рабочего дня, то трудно поверить, что он работает юристконсультом крупной компании, обычно его день проходит в офисе и на деловых встречах. Иногда, согласно «карте пятен» кажется, что он шеф-повар, археолог или, в крайнем случае, Джеймс Бонд, который ежедневно спасает мир.

Вот и сегодня я взяла любимую рубашку мужа (подарок дорогой тещи на день рождения) потрясающего голубого цвета с белоснежными манжетами и воротником. Единственный ее недостаток - пятна от жира, соусов, чего-то неопределенного и помады (к счастью, моей). Поэтому сейчас рубашка станет идеальным «подопытным» для тестирования нового концентрированного стирального порошка.

Итак, внимательно изучаем инструкцию от концентрированного порошка и за дело. Порошок SA8 TM PREMIUM подходит как для ручной стирки, так и для стиральных машин. Выбираю первый вариант, потому что нет смысла гонять машинку ради одной рубашки. И еще очень хочется поскорее увидеть результат.

Этот вариант также подойдет в случае, если ваша стиральная машина поломалась или у вас ее нет. Тем не менее, не рекомендуем постоянно стирать вручную. По возможности посетите какой-нибудь магазин, где осуществляется продажа бытовой техники и приобретите качественную стиральную машину, чтобы не тратить время на ручную стирку в дальнейшем.

Для ручной стирки на 10 литров воды нам понадобится приблизительно 20 мл. концентрированного стирального порошка. По сравнению с другими это в 5 (!) раз меньше. Затем смешиваем в миске воду температурой 30 ° - 40 ° С со стиральным порошком, не забывая при этом воспользоваться мерной ложечкой, которая нашлась прямо в упаковке с порошком.



 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.