girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

Болезни

Барсучий жир на страже вашего здоровья

Польза для здоровьяБолее пяти веков барсучий жир успешно применяется в русской народной медицине. Добытый охотниками в период наступления зимних холодов, жир обладает большой целительной силой, являясь настоящим кладезем витаминов группы В, А, Е, К, макро и микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот.

Свойства барсучьего жира

Полезные свойства барсучьего жира были известны с давних времен. Уникальные биологически активные вещества, накопленные животным, попадая в организм человека, способны творить настоящие чудеса. Барсучий жир – незаменимое средство для лечения бронхов, пневмонии, туберкулеза, плеврита и других болезней органов дыхания. Его применяют для:

  • укрепления иммунитета;
  • восстановления организма после тяжелых изнурительных болезней и операций;
  • лечения абсцессов, гнойных заболеваний кожи, незаживающих ран, пролежней;
  • заживления язв двенадцатиперстной кишки и желудка;
  • поднятия жизненного тонуса при истощении;
  • устранения воспаления в суставах, почках, мочевыделительных путях;
  • омоложения организма;
  • лечения ожогов, обморожений, нейродермитов, псориаза;
  • ликвидации нарушения метаболизма.

Помогает ли барсучий жир

Помощь при заболеванияхПольза барсучьего жира несомненна. Об этом говорят многочисленные медицинские заключения, отзывы пользователей. Этот чистейший натуральный продукт, созданный самой природой, практически не имеет противопоказаний. Поэтому он в почете у официальной медицины и у народной. Он подходит как для наружного использования, так и для применения внутрь. При этом барсучий жир полностью усваивается, стимулируя работу кроветворной системы, ускоряя синтез белка, нормализуя секреторную деятельность ЖКТ и нервной системы. Так что спорить по поводу, помогает ли барсучий жир, не приходится.

При легочных заболеваниях для достижения лечебного эффекта народная медицина рекомендует принимать жир барсука по 1 столовой ложке 3 раза в день во время еды. Результат не заставляет себя долго ждать. Через 3-4 недели не только очищаются легкие и бронхи, оздоравливается весь организм, укрепляется иммунитет.

Барсучий жир входит в состав многих препаратов SUSTAMED. В том числе он присутствует в растирках, предназначенных для лечения суставов и позвоночника. Компрессы с барсучьим жиром хорошо снимают болевые ощущения при поясничном и шейном остеохондрозе, артрите локтевых и коленных суставов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.