girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

Болезни

Эффективная борьба с вирусами

Международная исследовательская группа разработала новое поколение потенциально более безопасной и экономически эффективной терапии против Западнонильского вируса и других патогенов.

Ученые применили терапию, основанную на моноклональных антителах и их производных.

Табак от западнонильского вирусаДля целей исследования, моноклональные антитела добывались вокруг растений табака, что является перспективным для поправки имиджа растения, которое, как считается, вызывает рак легких. Тут можно ознакомиться с одним из методов борьбы с курением - таблетками Табекс.

Основная цель исследования заключалась в создании инновационной, устойчивой и доступной терапии, которая при этом была бы недорогим решением в борьбе с глобальной угрозой Западнонильского вируса.

Одним из подходов является разработка терапевтического антитела, связанного с рецепторами, которые могут помочь моноклональным антителам, проходящим в мозг.

В новом исследовании ученые разрабатывают полдюжины новых вариантов, которые могли бы способствовать реализации антител, эффективно направленных на нейтрализацию опасного вируса.

Окончательные результаты опроса показывают, что 90% успеха о предотвращении летальной динамики в экспериментальных условиях. Важно упомянуть, что это первый случай такого эффекта, ведущего к нейтрализации вируса.

Ученые началах разработку методов лечения на растительной основе, которая требует значительно меньших расходов на коммерческое производство моноклональных антител.

Вирус распространяется через зараженных комаров и влияет на центральную нервную систему. Заражение может привести к серьезной и даже смертельной болезни.

В настоящее время, однако, не доступно эффективное лекарство для борьбы с этой инфекцией.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.