girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

29.12.2014 09:40

Какие растения подходят для дома?

Многие люди задаются вопросом, стоит ли покупать в дом крупные растения. Они считают, что уход за ними - достаточно сложное и хлопотное занятие. Мы попытаемся развеять этот миф, ведь немного зелени в квартире привнесет настоящий контраст на фоне серой мебели, а также море позитива, свежести и комфорта. Тем не менее, проблема ухода остается актуальной в современном мира, особенно для очень занятых людей. Вот почему мы подготовили для вас список растений, которые не требуют особого ухода.

Фикус

Домашние растенияЛюбит высокие температуры и влажный воздух. Поливать нужно редко - когда верхний слой почвы останется совершенно сухим.

Кактус

Единственная ваша забота - уберечься от их шипов! Кактусы не капризны, они требуют только немного солнечного света.

Алоэ

Для того, чтобы добавить алоэ в качестве ингредиента в крем для рук или в чашку с водой, сначала надо его вырастить. Но не пугайтесь, это не так уж сложно! Алоэ, как и кактус, нуждается в солнечном свете и комнатной температуре, поливайте его раз в неделю/две.

Филодендрон

Наиболее часто встречается в домах у старичков, так как не требует почти никакого ухода, кроме полива, время от времени.

Каланхоэ

Невероятно красивый цветок! Нуждается в солнечном свете и очень малом количестве воды. Не переусердствуйте с ней, потому что его листья будут от этого опадать.

Сенполия

Это растение также нуждается в солнечном свете и влаге - поливайте часто, но не слишком. Вы можете позволить себе пропустить полив, если вы об этом забыли или не нашли времени.

Плющ

Подходит не только как домашний цветок, но и для двора в частном секторе. Не требует почти ничего, его можно поливать раз в две недели, но все же неплохо делать это, по крайней мере, в два раза чаще.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.