girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

26.06.2015 16:56

Что представляет собой кросфит?

Кросфит в тренаженом залеКросфит занятия попадают в группу высокоинтенсивных интервальных тренировок. Ведущей идеей этой организации являются интенсивные мероприятия в тренажерном зале с более короткой продолжительностью обучения, но при использовании более эффективных методов для общего совершенствования физической формы и улучшения результатов.

Этот тип тренировок активно развивается в последние годы, приобретая все большую популярность среди спортсменов. С другой стороны, кросфит тренировки справедливо подвергнуты критике за то, что они не подходят большинству спортсменов из-за предельной физической нагрузки, которую не все могут выдержать. В этом ключе кросфит не может рассматриваться в качестве первого выбора физической активности для начинающих и подростков.

Кросфит программы включают в себя упражнения для всего тела. Подобные тренировки регулярно проводит фитнес клуб в Некрасовке. Они сочетают в себе кардио, тяжелую атлетику, гимнастические движения, калистенику, бег, греблю, базовые упражнения с собственными колебаниями веса, занятия с гантелями, боксерские поединки и многое другое. Всевозможные программы разрабатываются как для мужчин, так и для женщин. Изначально кросфит был создан для полицейских, солдат, профессиональных спортсменов, он подготавливал тело для экстремальных физических нагрузок, а также пытался предотвратить различные неожиданности.

Как и любой продукт, который дает видимые результаты, кросфит передается и становится частью современной массовой фитнес-культуры. В России тоже есть фитнес-залы, в которых предлагают подобные программы. Перед началом такой программы проходят учебный курс в течение нескольких недель. За это время осваивается правильное выполнение основных упражнений, входящих в кросфит программы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.