02.02.2015 00:43

Аюрведический массаж при артрите

Многим еще не известна целебная сила аюрведического массажа. В данной статье мы постараемся ознакомить вас с его основными принципами.

Он благотворно влияет на тело, а также способен "омолодить" кожу. Он известен своими удивительными выгоды. О нем известно лишь, что он очень полезен для людей, страдающих от артрита, паралича, слабости в организме, травм или стрессов. Кроме перечисленного, этот массаж помогает в поддержании тонуса мышц, а также расслабляет разум.

Что такое аюрведический массажСама процедура длится около 60 мин. Во-первых, тело и организм будет подготовлен к процедуре с помощью масла. После того, как оно будет нанесено массажными движениями, можно немного полежать и расслабиться. В это время массажист приготовит смесь из риса, вместе с молоком и травами.

Это очень важно, чтобы в терапии использовались травы, такие как горчица, гималайский кедр. После того, как смесь готова, ее кладут в хлопчатую оболочку и используют для массажа тела. Пока мы лежим, эти хлопковые мешочки аккуратно прикладывают к телу на 30 - 40 минут. Затем вам будет необходимо принять теплый душ.

Какие преимущества для здоровья приносит этот массаж?

Аюрведический массаж также может облегчить боль и раздражения, связанные с артритами, в частности, если у вас артрит пальцев рук. Так же, как регулярные процедуры могут укрепить мышцы, они помогают обеспечить снижение боли у людей, страдающих от артрита.

Поддерживает кожу здоровой. Кожа является самым большим органом в организме, и ей нужен особый уход. Это огромное удовольствие, а также отличный способ улучшить ее текстуру, сделать ее более красивой и блестящей. Эта терапия является вполне естественной и не вызывает никаких побочных эффектов.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.