girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

30.08.2014 16:32

Положительное влияние силовых тренировок

Занятия в тренажерном залеТяжелая атлетика является полезной для устранения жира в области живота, уменьшения стресса, снижения рисков сердечно-сосудистых заболеваний и даже от рака. По мнению некоторых специалистов, это самый простой способ выглядеть неотразимо в бикини. До сих пор, однако, лишь малая часть женщин решается на эти занятия - только одна пятая из них тренируются два или более раз в неделю.

Предлагаем вам некоторые ответы на вопрос, почему я должна поднимать тяжести.

Вы потеряете на 40% больше жира

Кардио-тренировки являются ключом к ликвидации брюшного жира и оказывают положительное влияние на здоровье организма. Исследование в этой области показало, что люди, которые выполняют аэробные упражнения в сочетании с тяжелой атлетикой, в большей степени теряют жир, в сравнении с теми, кто выполняет только аэробные упражнения, и теми, кто не занимается спортом вообще.

Другое исследование, проведенное среди людей, которые соблюдают диеты, но не поднимают тяжестей, показали, что они теряют в общей сложности 75% жировых отложений и целых 25% мышечной массы, что не является поводом для оптимизма и может сказываться негативно на общем состоянии организма.

Благоприятный размер одежды

Исследователи также доказали, что в возрасте между 30 и 50 годами человек имеет тенденцию к потере 10% от общей мышечной массы. Самое худшее, что эта потеря восполняется жировыми отложениями. Это может влиять и на увеличение размера одежды, так как жир является более объемным, чем мышечные ткани.

Тем не менее, из всего этого опыта можно сделать вывод, что для поддержания вашего тела и организма в тонусе, для здоровья и прекрасного внешнего вида, следует регулярно посещать фитнес центр и заниматься как на аэробных тренировках, так и на силовых.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.