girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

21.05.2014 21:02

Расслабляющий массаж

Оливковое масло помогает снизить уровень холестерина в крови, подавляя раздражение и защиту от некоторых видов рака. Его полезные свойства, однако, далеко не ограничиваются кулинарными и питательными свойствами - оно также используется в качестве ингредиента для расслабляющего массажа и способствует хорошему здоровью.

Массаж с оливковым масломИспользуемое с этой целью греками еще в 4 веке до н.э., оливковое масло втирают в кожу. Именно с тех самых времен пошли и массажные накидки, которые используют все современные массажисты.

Каждый хороший массаж может облегчить болевые ощущения, но массаж с оливковым маслом является одним из наиболее доступных и безопасных обезболивающих средств, особенно при растяжении мышц, боли в суставах, отеках, подагре и прочем. Все из-за противовоспалительных свойств оливкового масла.

Оливковое масло имеет и другой эффект при трении - умеренное увлажнение. Оно воздействует на кожу в глубину и защищает от сухости, трещин, покраснение, шелушения даже в холодную и сухую погоду.

Обилие полифенольных антиоксидантов в оливковом масле помогает при сохранении кожи - уменьшает риск возникновения морщин на лице, а также растяжек на теле.

Оливковое масло можно использована даже при массаж головы. Кроме того, увлажнение кожи и волосяных фолликулов может помочь устранить перхоть или зуб, делая волосы более блестящими.

Единственное требование к оливковому маслу, которое вы планируете использовать при массаже, его хорошее качество, чтобы оно было как можно более свежее. Чем оно свежее, тем мощнее будет его влияние.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.