girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

29.04.2014 15:58

Потеря веса в течение 3 дней - возможно ли это?

Три дня, возможно, не достаточное время для снижения массы тела, но похудение наиболее эффективно, когда вы теряете лишние килограммы в равные промежутки времени. К примеру, по такому методу худела Пугачева и многие другие знаменитости. Йо-Йо эффект - это быстрая потеря и последующее быстрое восстановление определенного количества жира, которое можно избежать, если похудение будет происходить с 72-х часовым интервалом.

Эффективность аэробных упражненийПо мнению специалистов-диетологов из медицинского центра университета Мэриленда, потеря 450 г веса тела в 72-х часовой промежуток времени, является оптимальным и окончательным решением проблемы лишнего веса, без вредных последствий для здоровья. В сочетании с соответствующими упражнениями и диетой, может быть достигнуты быстрые и эффективные результаты, которые приводят к заметной и ощутимой потере веса.

На первом месте для достижения быстрых результатов стоят аэробные упражнения - бег, плавание, езда на велосипеде и др. 60 минут аэробных тренировок в день способны обеспечить потерю минимум 500 ккал или 225 г веса. Тренировочные занятия могут быть значительно сокращены, если вы работаете по интервальной схеме: 60 - 90 секунд максимально интенсивной нагрузки, после чего 3-4 умеренно интенсивные минуты.

Формирование мускулатуры, дающей облик более плотного и красивого тела, достигается другим типом тренировок - силовых. Чтобы избежать перетренированности, рекомендуется в первый день не нагружать мышцы до предела. Необходимо выполнять более 20 минут силовых тренировок в день, но не обязательно, чтобы они совпадали с аэробными: утром могут осуществляться аэробные упражнения, а вечером - силовые.

На втором месте стоит режим питания: снижение ежедневного потребления калорий на 500 ккал способствует потере лишних 220-250 г жировых отложений. Удаление из ежедневного рациона сливок и сахара в кофе, а также акцента на свежих фруктах и овощах, крупах и молочных продуктах будет вполне достаточно для достижения быстрых результатов. Однако, ежедневное потребление калорий не должно опускаться ниже 1400 ккал для мужчин и 1200 ккал для женщин, при среднем росте. В противном случае организм впадает в состояние метаболического голода и дисбаланса, которые препятствуют здоровому снижению веса.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.