girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

14.04.2014 00:51

Разные виды массажа

Разные виды массажаМассаж приносит огромную пользу для здоровья. Он не только помогает при сильном стрессе, но и освобождает напряжение в мышцах. Массаж помогает также притоку крови в мышцы и ткани, повышает тепло в них, снижает скованность и боль, расслабляет.

Массаж стимулирует лимфатическую систему, уменьшает боль и усталость, а также улучшает циркуляцию крови в организме. Виды массажа, однако, бывают самые разные. Давайте рассмотрим некоторые из них для того, чтобы понять, какой именно вид массажа в наибольшей степени подходит вам.

Аюрведический массаж (индийский массаж), при выполнении которого используются растительные масла, а сам массаж может выполняться одним или двумя массажистами. Этот вид массажа можно отнести к массажу, направленного на определенные части тела.

Считается, что аюрведический массаж может помочь при лечении хронических заболеваний, таких как артрит, позвоночная грыжа и др. Он, как и тантрический массаж, использует традиционные массажными движениями, с помощью которых очищается и укрепляется организм, "воздействуя" на области, в которых чувствуется напряжение.

Тайский массаж включает в себя серии растяжений в стиле йоги. Они выпускают напряжение в мышцах и суставах, а также стимулируют кровообращение. Этот массаж повышает гибкость и уровень энергии.

Балийский массаж представляет собой смесь акупунктуры, рефлексологии, ароматерапии, растяжения и глубокого массажа тканей. Он обеспечивает глубокое расслабление, снимает боль в суставах, улучшает кровообращение.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.