girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

11.03.2014 12:33

Йога - помощь для сердца

Йога для сердцаСердце - это символ жизни и любви, радости и счастья, силы и веры. Кроме того, сердце является также органом, который, как правило, подвергается значительному стрессу. Не намеренно, но результат не отличается - сердце страдает. Навредить ему можно плохим питанием, малоподвижным образом жизни. Но есть способ помочь ему - это йога.

Есть переменные и не переменные факторы риска, которые влияют на сердце. Процессы старения и генетической дифференциации играют очень важную роль. Они принадлежат к фиксированным факторам, поскольку в этом случае риск сердечно-сосудистых заболеваний может быть в некоторой степени снижен. Эти факторы можно контролировать путем поддержания хорошей жизни.

Переменными являются те, которые могут быть устранены, то есть, находящиеся под нашим контролем - высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина, диабет, малоподвижный образ жизни, ожирение, стресс. Йога дает возможность людям взять на себя ответственность за наше тело, чтобы бороться с болезнями.

Сердечно-сосудистые заболевания можно предотвратить, следуя йогическому образу жизни, который регулярно практикуют асаны. Йога помогает также и на психологическом уровне, уменьшая чувство депрессии и тревоги, которая, как известно, влияет на сердечное здоровье.

Йога помогает держать уровень холестерина в норме, уменьшает стресс, который увеличивает коронарный спазм. Различные йогические методы могут предотвратить и контролировать спазмы в кровеносных сосудах, снижать кровяное давление и нормализовать сердечный ритм.

Статья представлена интернет-магазином парфюмчик.рф, на страницах которого вы сможете подобрать для себя качественные духи, туалетную воду и многое другое. Лучшая парфюмерия от мировых производителей не оставит равнодушным никого.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.