02.10.2013 13:42

Полезные спортивные нагрузки

Немецкие специалисты уверяют, спорт - залог не только прекрасного физического и психического самочувствия, но и молодости.

Бег- залог здоровьяБег - это здоровая нагрузка на ноги

В противоположность практикующим бегунам есть противники самостоятельных «легкоатлетических» тренировок. Те, кто ссылаясь на состояние здоровья, категорически выступают против бега, прежде всего из-за его нагрузки на ноги. Чаще женщинам мешает варикозное расширение вен. После беременности у многих появляются сосудистые «звездочки», сеточки, синяки, в результате лопнувших сосудов, выделяются вены. Боясь усугубить ситуацию, женщины всячески избегают нагрузок, в том числе и беговых. Является ли это правильным решением?

Стадия декомпенсации - усугубляются клинические проявления 2 - й стадии. На этой стадии женщине следует тренироваться в компрессионных гольфах. Опять же целесообразным является интервальный бег общей продолжительностью не более 30 мин. Каждую пробежку рекомендуется заканчивать разминкой в виде нескольких перевернутых поз из йоги, когда ваши стопы оказываются выше уровня сердца - утверждает сайт, на котором можно вступить в сро генподрядом.

Часто закономерным продолжением пробежек является процедуры закаливания холодной водой. Контрастный душ способствует как профилактике, так и устранению проблемы варикоза. Также рекомендуют принимать поливитамины, содержащие витамин С или аскорутин.

В любом случае вы должны ориентироваться на свои собственные ощущения и следить за развитием заболевания. Основное правило - это получать удовольствие от того, что вы делаете ! И результат не заставит себя ждать.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.