girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

30.09.2013 12:56

Бег по утрам

Известные аргументы о пользе бега - это тренировка сердца и легких. Кроме того, бег положительно влияет на органы дыхания, обмен веществ, а также снижает уровень холестерина в крови. Ученые доказали, что пробежки стимулируют образование новых клеток в области мозга, который отвечает за функцию памяти и умственной деятельности. Также бег повышает иммунитет к различным вирусам и простудам. Только для этого во время тренировки нужно правильно дышать - вдыхать носом, а выдыхать ртом. Не всем это удается с первого раза, но со временем организм сам настраивается на правильный ритм.

Отдых и самодисциплина

Утренняя пробежкаДля многих женщин, особенно молодых мам, утренние пробежки - единственная возможность позаботиться о себе. Пока отец спит рядом с малыми детьми, 30 минут утренней физкультуры (когда есть возможность выйти самой, без детей, за пределы дома) насытят вас энергией, вернут бодрость, как утверждает sport.wikimart.ru. Утренние пробежки - это хорошая возможность для поддержания психоэмоционального состояния.

Всем известно, что физические нагрузки поднимают настроение. И пробежка - лучший тому пример. Во время нее начинается планирование дня, это помогает вам развить пунктуальность, систематизировать мысли-планы на день. Это время для размышлений является хорошим способом отвлечься от домашних хлопот и найти новые решения старых проблем. Это хороший способ самодисциплины: по добровольному принуждению встать с теплой постели при любой погоде и настроению и «выгнать» себя на улицу! Впоследствии, это формируется в легкую привычку: рано вставать, заряжаться пробежкой и легко, упорядоченно, уверенным шагом пробегать день к призовому финишу.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.