girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

28.03.2013 20:08

Займемся собой

Где заняться фитнесомЗапишитесь в фитнес центр

Это звучит банально, но до сих пор не придумано лучшего способа сохранить график. Летом можно заниматься и на открытом воздухе - бегать, кататься на велосипеде, совершать долгие прогулки или просто запишитесь на ролики в Санкт-Петербурге. Но когда становится холодно, уже нет такого желания выходить на пробежку, куда больше хочется пойти покататься на лыжах на выходных.

Именно поэтому старайтесь выбирать лучший фитнес-центр поблизости и приобретайте абонемент на месяц или год - это будет отличная мотивация для занятий в холодные месяцы. Приобщаться к новым командным видам спорта - также хорошая мотивация. Не лишним будет исследовать воочию все тренажеры в зале, где вы планируете заниматься.

Если фитнес-оборудование не привлекает вас, и когда вы слышите слово "аэробика", скука окутывает вас, не печальтесь, существуют и другие варианты. Попробуйте что-нибудь новое, например, танцы. Возьмите курс сальсы, акробатического рок-н-ролла или еще что-нибудь, что вас привлекает.

Вы можете попробовать и кундалини-йогу в хорошем центре йоги или приобрести подарочный сертификат на пробный урок в скалолазании. Другой вариант - записаться на курсы стриптиза и ошарашить любимого после нескольких занятий. Отвлечение от осенней меланхолии являются надлежащими и традиционными практиками, такими, как цигун, тайский бокс (особенно, если вы хотите расслабиться после работы, снять стресс) или прыжки на батуте. Осенью вы можете организовать несколько кампаний на открытом воздухе (например, в горных окрестностях вашего города).

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.