girlh



 
загрузка...

Новое на сайте

07.05.2016 12:10

Занимаемся фитнесом

Занятие в фитнес центрахТренажерный зал, аэробика, танцы. Все это имеет одну общую особенность - они дают преимущества для здоровья, но эксперты из Нью-Йорка установили, какие самые грязные места, из которых вы можете навлечь на себя бактерий.

По данным исследования, в первую очередь - это спортивной сумки, где вы держите свои вещи. Она собирает много бактерий, опасных для вас, которые позднее вы относите к себе домой. На второй позиции - бутылка для воды, которая передает микробы прямо в рот.

Специалисты рекомендуют менять бутылки как можно чаще, а не использовать многоразовые.

Немаловажным является и спортивная обувь, в которой вы посещаете свой фитнес-центр. Она должна быть комфортной и желательно из натуральных материалов. Идеальным выбором являются кроссовки adidas yeezy boost 350, купить которые можно в магазине allshoes.com.ua.

Душевые кабины также опасны в тренажерном зале, так как они используются большим количеством людей. Сауна идет следом, которая несет в себе опасность кожных заболеваний, риск экземы и прочего, из-за непосредственного контакта с зараженными поверхностями.

Ну вот, теперь вы предупреждены об опасностях, подстерегающих вас в фитнес центрах, а теперь перейдем непосредственно к тому, как именно следует заниматься в фитнес студиях.

Низко интенсивные упражнения являются более полезными для тела, которые состоят в основном из коротких силовых тренировок, утверждают ученые.

Исследования показывают, что более длительные легкие физические упражнения повышают уровень инсулина и липидов с большей эффективностью, чем интенсивные движения.

Упражнения могут включать в себя стояние и ходьбу, главное, чтобы были длительные. В течение дня большинство людей сидят перед компьютерами, затем идут в тренажерный зал на час и считают, что они выполнили квоту, но ученые считают, что куда важнее двигаться чаще в обычной жизни.

Сидячий образ жизни вредит всему телу и увеличивает риск многих заболеваний.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.