girl3



 
загрузка...

12.03.2016 21:44

Кому подойдет кварц-волосатик?

Поклонники камней с богатейшим опытом их ношения и приобретения, впервые увидев дымчатый топаз или раухтопаз, то есть кварц-волосатик, он же волос Венеры или стрелы Амура, навсегда влюбляются в него. Этот минерал столь чарующий и необычный, что хочется не расставаться с ним ни по будням, ни по праздникам.

Украшения из кварцаРутиловый кварц отличается просто потрясающей структурой. Иногда разнообразные включения образуют в прозрачном полотне кристалла что-то наподобие фейерверка. Впрочем, некоторые предпочитают приобрести серьги с кварцем розовым, потому как этот самоцвет более нежный и изящный. А вот волос Венеры или стрелы Амура могут иметь различные оттенки, внутреннее наполнение, могут выглядеть как вполне празднично, так и строго и даже сурово. Все зависит от личных вкусовых предпочтений. Изящные серьги с розовым кварцем подойдут натурам нежным, романтичным и легким по характеру, а раухтопаз могут надеть сильные, успешные, роскошные и даже роковые женщины.

Потрясающий волосатик камень купить можно и в том случае, если вы хотите приобрести действенный магический амулет, который поможет в личной жизни, а также позволит поправить здоровье.

Когда нужно купить кварц волосатик

Обычно камень волосатик купить стремятся влюбленные. Все дело в том, что именно этот кристалл является мощнейшим приворотным средством. Если вы подарите украшение с ним объекту вашей любви, то очень скоро он начнет отвечать вам взаимностью. Даритель в его глазах обретет еще большую привлекательность, он начнет мечтать и фантазировать на тему ваших отношений. Однако тут важно правильно различать разновидности самоцвета. Для того, чтобы разбудить возвышенные чувства, следует волос венеры купить, а для того, чтобы усилить чувственное влечение, имеет смысл обратить внимание на стрелы Амура.

В старину люди верили, что купить кварц волосатик стоит для того, чтобы в доме всегда было противовоспалительное и обеззараживающее средство. Считалось, что самоцвет может спасти от укуса змеи, предотвратить облысение, замедлить старение, повысить иммунитет и сопротивляемость к простудным заболеваниям и инфекциям. Минерал превосходно отгоняет грусть и тоску, спасает от одиночества, делает своего обладателя более привлекательным в глазах противоположного пола.

Если вас интересует вот такой вот камушек, заходите на страницы каталога, где представлено огромное разнообразие моделей на любой вкус.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.