girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

09.09.2015 21:23

Корпоративная одежда для успешных и перспективных

Рабочий дресс-код стал привычным явлением для большинства крупных компаний и совсем крохотных организаций. Если раньше можно было выделиться лишь одним фактом внедрения обязательного ношения униформы, то сейчас больше внимания уделяется разработке уникального корпоративного стиля. Ни для кого не секрет, что корпоративная одежда является одним из тех факторов, которые уверенно предопределяют успех компании. Повышается производительность труда, растет оценка собственной значимости у всех сотрудников. Клиенты и партнеры получают убедительное доказательство того, что компания стабильна, успешна, динамична и перспективна.

 

Одежда для перспективных людей

Современные стандарты корпоративной одежды

Следует заметить, что такой эффект производит только качественная, хорошо сшитая, эффектная визуально и удобная одежда. Просто выбрать цветовое решение в тон логотипу и унифицированный фасон недостаточно. Это будет обыкновенная «спецовка», избавиться от которой не терпится, едва дождавшись окончания рабочего дня.

Корпоративная одежда хороша только тогда, если каждый, кто в нее облачится, независимо от возраста, пола и комплекции, будет чувствовать себя превосходно. Она должна быть комфортной, приятной в носке, практичной, не ограничивать свободы действий. Со стороны это должно выглядеть достаточно красиво и стильно, чтобы вызвать реакцию, в которой можно будет прочесть и уважение, и восхищение, а быть может, даже тень легкой зависти.

Возможности швейной промышленности

Современная швейная индустрия может выполнять заказы любого объема и сложности, укладываясь в срок, удивляя качеством, креативным подходом, умением решать нестандартные задачи. Поэтому корпоративную одежду проще отшивать на заказ, чем выбирать что-то подходящее из предложений в категории готового платья, а затем пытаться видоизменить его в стиле предприятия.

    Преимущества пошива корпоративной одежды на заказ:
  • разработка оригинального дизайна в соответствии с фирменным стилем и сферой деятельности;
  • конструирование лекал в необходимом диапазоне размерной сетки с учетом всех особенностей персонала;
  • подбор тканей и кроя в соответствии с условиями труда;
  • уникализация предметов рабочего гардероба с помощью нанесения элементов корпоративной символики в современных техниках;
  • использование высокотехнологичного оборудования, профессионализм кадрового ресурса, применение передовых технологий и материалов;
  • контроль качества, соответствия ГОСТам, критериям анатомичности, экологичности и эргономики.

Чем крупней партия отшиваемой одежды, тем больше ваша экономия. Запас никогда лишним не будет. Пришедший в негодность комплект униформы можно без заминки заменить новым. Тратить время на выполнение единичного заказа в таком случае не придется.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.