girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

04.07.2015 21:38

Из чего изготавливают палантины?

Модный аксессуар палантиныПалантины являются стильным аксессуаром для любой женщины. Они имеют прямоугольную форму. Его длина может быть разной. Современные палантины в длину два метра, а ширина их варьируется от пятидесяти до семидесяти пяти сантиметров.

Такой аксессуар сможет дополнить элегантный образ. Но с легкостью может заменить любую кофту из трикотажа или, например, свитер. Бесспорно, ваш вид будет более эффектным, если вы будете одеты в рубашку и брюки, а на ваших плечах будет палантин, а не свитер. Тем более их разнообразные цветовые гаммы позволяют подобрать палантин к любому образу. Вы можете найти палантины оптом на этом сайте, подобрав понравившиеся к своему гардеробу и стилю.

Эти аксессуары различаются по своему составу. Несомненно, из натуральных тканей палантины выглядят более благородно и роскошно. А также они намного качественнее. Самые мягкие изделия получаются из пашмина. Это пух горных коз, их разводят в Монголии (семьдесят пять процентов всемирного производства), еще в Индии, Иране, Австралии. Его не стригут, как шерсть, а вычесывают. И делают это вручную. Кстати, ткут палантины также вручную. Нить из этого пуха тоньше волоска в пять раз и гораздо теплее, чем шерсть овцы. Такой палантин будет очень мягким и теплым. Уход за ним очень деликатный: при стрике необходимо использовать воду с температурой двадцать градусов, нельзя перекручивать, сушить не подвешивая.

Для палантинов используют в качестве сырья еще лен. Изделия получаются очень легкими благодаря использованию качественного длинноволокнистого сырья. Еще в состав добавляют шелк. Это нужно для того, чтобы ткань меньше мялась и немного сияла. Ткань приятна к телу, согревает в холод и хорошо впитывает влагу. Такие палантины уникальны тем, что они могут защищать от вирусов. Во время выделки ткани в ней вырабатывается природный антибиотик (пенициллин), который не вымывается при стирке. Намотав изделие вокруг шеи, вы можете не думать о вирусных инфекциях. Разнообразие цветовых гамм изделий позволяет подобрать такой палантин к любому образу. Лучше его использовать с вещами из натуральных тканей, так как вся изысканность палантина будет подчеркнута, а искусственные ткани ее «глушат».

Изделия, сделанные из шерсти, выглядят изящно, и они очень теплые и не мнутся. В них, бывает, вплетают нить из люрекса. Они придает палантину дороговизну и роскошность.

Палантин будет хорошим теплым аксессуаром для офисного работника, где неуместно надевать свитер. И просто красивой, греющей вещью в вашем гардеробе.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.