girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

10.06.2015 00:36

Мужской Свитер Фред Перри

Мужской свитер Фред ПерриБрутальность сандартного мужского гардероба разбавляют мягкие и уютные свитера, актуальные в новом сезоне. Дизайнеры постарались на славу, приготовив для сильного пола огромный ассортимент удобной вязанной верхней одежды без застежек с длинными рукавами и двух- или трехслойным воротником. Ведь именно так выглядят свитера, которые очень часто путают с пуловерами, кофтами, водолазками и джемперами.

Разбираться во всем многообразии предложенных моделей, пожалуй, придется слишком долго, поэтому акцентировать внимание лучше на самых трендовых фасонах. Первое место занимают оригинальные изделия повышенной «мохнатости» с длинным торчащим ворсом. Это свитера крупной вязки с достаточно высоким воротом, предложенные модным домом John Galliano.

Подобные модели превосходно смотрятся на высоких и худощавых парнях, и нежелательны для более низких склонных к полноте мужчин, которые будут выглядеть в таком свитере еще более крупными и приземистыми.

Свитер с округлой горловиной не является новинкой модной индустрии, но за счет своей практичности и возможности гармонично сочетать его с офисной и повседневной одеждой остается востребованным. Кроме того, модели, изготовленные из не очень объемной пряжи, надетые на голое тело, выгодно подчеркнут атлетическое сложение обладателя.

Свитер-поло привлекает внимание благодаря оригинальному дизайну, его украшает пара пуговиц, кнопок и отложной воротничок. Его нельзя надеть в офис, но в повседневной жизни свитер-поло более практичен. Возможность сочетать его с футболкой позволяет создать спортивный динамичный образ.

Но какие бы ни существовали новинки в сфере моды, классические модели, и не только свитеров, актуальны всегда, тем более что в новом сезоне они в тренде. И как нельзя лучше классические свитера представлены в базовой коллекции британского бренда Фред Перри.

Одежда торговой марки Фред Перри изначально имеет неповторимый стиль, представляющий своеобразный коктейль из классики, уместной везде, а также спортивной составляющей, придающей вещам небывалый комфорт при носке, и уличной непринужденности. Поэтому в коллекции одежды Фред Перри можно найти свитера, дизайн которых приближен к классике и аналогичные изделия, выполненные в более свободном уличном стиле.

Представляется и возможность стать обладателем практически эксклюзивной вещи из коллекции, производимой в ограниченных количествах, над созданием которой трудились модельеры совместно со знаменитыми спортсменами, дизайнерами и другими творческими личностями.

Свитеры Фред Перри изготавливаются из лучших сортов пряжи. Используются в основном натуральные составляющие: тончайшая мериносовая шерсть, хлопковая нить, кашемир, особенно мягкий и не раздражающий кожу. Цветовая гамма и модельный ряд изделий представлены достаточно широко, и выбрать нужный вариант свитера, не составит труда.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.