girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

28.05.2015 17:00

Что приготовила мода 2015?

Чего с нетерпением ожидает каждая барышня? Наступления лета, когда можно будет продемонстрировать не только свою фигуру, но и красивые платья.

Феерия цветовой палитры

Летние платья и сарафаныЧтобы быть в тренде, потребует учесть при составлении своих образов основные модные тенденции. Итак, что же приготовило дамам лето 2015? Самый заметный тренд, который нужно учитывать при выборе платья, – это оттенок. Наиболее популярными в этом сезоне считаются неоновые кричащие цвета. Кислотные колеры и электрические тона – это стильно и дерзко. Наряды в таком исполнении рекомендуется сочетать с лаконичной белой обувью. Стоит учитывать, что одежда неоновых оттенков очень требовательна к фигуре. Все дефекты она будет мгновенно подчеркивать.

Иной must have наступающего сезона – одежда в расцветке «градиент». Стильные летние платья и сарафаны в таком исполнении на пике популярности. Дизайнеры несколько отходят от использования привычной палитры, предлагая барышням изысканную и неординарную «растяжку» от сочного лимонного колера к сдержанному белому тону. С такими нарядами отлично сочетаются клатч и босоножки в черном цвете.

Все внимание на акценты!

Среди тенденций прошлого сезона не утратил своей актуальности асимметричный подол. Сегодня он напоминает не шлейф, а перевернутый тюльпан. Это решение одинаково выигрышно смотрится как в повседневных нарядах, так и в контексте торжественных, вечерних туалетов. В таком платье дама будет выглядеть стильно, актуально, женственно и очень соблазнительно.

Что касается новых тенденций, то лето 2015 дарит девушкам нетривиальные элементы стиля. Среди них особенно важным является отрезной крой. В моде будут наряды с драпировкой и запахом в области декольте. В тренде версии, декорированные складками. Если такой акцент сделан на юбке, то в целом ансамбль будет смотреться очень легко, изысканно, элегантно. Стилисты рекомендуют такие наряды дополнять украшениями из жемчуга. Это сделает образ более утонченным, женственным, нежным.

Модные летние сарафаны и платья 2015 могут выглядеть весьма необычно. Одним из таковых решений является модель с игривой легкой юбочкой и удлиненным лифом. Особенно дерзко и провокационно наряд будет выглядеть, если он пошит из ткани в горошек. Стильная черно-белая версия не оставит равнодушными истинных ценительниц моды и изысканности.

Не только «горох» является актуальным принтом. Не выходят из моды и цветочные рисунки. На пике популярности броские и крупные графические орнаменты в красно-белом исполнении.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.