girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

22.05.2015 18:15

Знаменитый ювелирный бренд Bulgari

Ювелирный бренд BulgariЭта знаменитая ювелирная компания сознательно углубила свое прошлое. Вдохновение, похожее на экстаз, она черпает из эпох отдаленных, поэтому кажется, что ее украшения, часы, аксессуары, ароматы рождены между вечностью и историей. Интересно, что в 2014 году Bulgari отпраздновало свое 130-летие.

Сейчас под этим брендом представлены лучшие коллекции ювелирных украшений и аксессуаров. Вы без особых проблем можете купить мужское кольцо http://centaurus.com.ua/koltsa/muzhskie-koltsa итальянского производителя.

Первые украшения под именем Bulgari появились в 1884 году. Грек Сотирио Булгари в Curiosity Shop («Лавке древностей») выставлял на продажу серебряные ювелирные украшения с изысканными средиземноморскими мотивами. «Фамильная элегантность, итальянская экспрессия», — так можно было бы охарактеризовать драгоценности, которые изготавливались, когда в компанию пришли сыновья Сотирио — Константино и Джорджио. Прошлое стало главным источником вдохновения для мастеров Bulgari, причем общее прошлое всех европейцев — искусство Древней Греции и Древнего Рима, эпохи Ренессанса и барокко.

В 50 — 60-х годах XX века бренд Bulgari окончательно утвердил каноны собственного стиля, отличающегося от французского, преобладающего тогда в ювелирном мире, рассказывает компания Centaurus. Фирменный почерк мастеров компании сочетает греческий и римский классицизм, а также веяния итальянского Возрождения — двойной логотип, плавные линии, разноцветные драгоценные камни и кристально чистые бриллианты.

На гране реальности и сказки рождались украшения Bulgari, они излучали жизнелюбие и роскошь, величие и таинственность — все то, чего так не хватало послевоенной Европе. Булгари-мания распространялась по миру: в 70-х годах: фирменные бутики открывались в Нью-Йорке, Париже, Женеве и Монте-Карло. А каноны стиля по-прежнему создаются в Риме, на Via Condotti 10, в том самом здании, где и ныне расположен главный офис компании и где начинал свою деятельность Сотирио Булгари.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.