girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

11.03.2015 20:52

Модные тенденции в обуви весеннего сезона

Модная весенняя обувьЕсли вы из тех женщин, которые имеют свой собственный стиль и не стесняются его демонстрировать перед людьми, то весна 2015 - ваш сезон. Различные цвета, формы, стили, элементы - обувь с характером, которая по истине привлекательна. На повестку дня выходят высокие модели с каблуком, обувь из экзотических материалов, модели в мужском стиле, обувь с длинным носком. А в детской моде сезона настоящим хитом станут детские весенние сапоги, которые придутся по вкусу каждому ребенку.

Вновь актуальны высокие платформы, как нежные, так и более агрессивные. Высокие каблуки, как мы и говорили выше, также призваны стать хитом. Чтобы успокоить дам, чьи ноги не привыкли к большим сантиметрам, представлены модели с низким и средним каблуком, а также более устойчивые, квадратного типа.

Как уже упоминалось ранее, в этом сезоне вы сможете похвастаться необычной и разнообразной обувью - с небольшими цепочками, вырезами, другими элементами и деталями, которые позволят вам выглядеть уникально. Они выполнены из специально подобранных материалов, таких как шкуры животных, трикотаж, эластичные и прозрачные материалы, перья, замша, нубука.

Что же касается расцветок, выбор снова очень богат - здесь представлены как обычные, так и более экзотические цветовые гаммы. Женщины могут выбирать из цвета хаки, бордо, серого, желтого, красного, классического белого, горчичного, синего и различных его оттенков. Актуальными будут контрастные оттенки, наподобие цветных моделей с металлическим блеском. Естественно, не стоит пропускать и цветочные принты, и графический стиль, которые придают впечатляющий вид вашей обуви.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.