girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

28.02.2015 20:30

Торговый дом Луи Виттон

Модный дом Louis VuittonМодный дом Луи Виттон более ста пятидесяти лет радует любителей модных, стильных и качественных изделий своей продукцией. Этот бренд олицетворяет роскошь, комфорт и элегантность. Изделия торгового дома Луи Виттон отнюдь недешевы, поэтому приобрести кожаную сумку или чемодан могут позволить себе обеспеченные люди. Кожаные изделия бренда, помимо материального достатка своих владельцев, прекрасно демонстрируют безупречный вкус и подчеркивают элегантность образа. Это качество особенно важно для женщин, которые знают, что от Louis Vuitton клатч или вечерняя сумочка способны украсить вечерний туалет, сделать его изысканным и оригинальным.

Ассортимент модного дома включает не только аксессуары, но и одежду, обувь, всевозможные аксессуары. Тем не менее, бренд Луи Виттон прославился именно кожаными сумками и чемоданами, среди которых особое место занимают классические модели. Многообразие сумок, представленных в ежегодно обновляющихся коллекциях компании, поражает. Компания работает в двух направлениях – креативном и классическом. Таким образом удается максимально удовлетворить требования представителей различных возрастов и социальных слоев. При создании креативных моделей учитываются последние модные тенденции, что делает изделия бренда востребованными покупателями, тщательно следящими за малейшими изменениями моды. Классические модели изготавливают в полном соответствии с традициями, заложенными основателем компании, французом Луи Витоном. Безусловно, классические модели с точки зрения эргономики полностью отвечают условиям и требованиям современности, что обеспечивает их практичность и комфортность.

Дорожные сумки Луи Виттон

Свою компанию Луи Виттон создал, занимаясь изготовлением дорожных чемоданов. Луи Виттон, в свое время получивший место поставщика королевского двора, создал первый плоский чемодан, который прекрасно подходил для путешествий по железной дороге. Такая модель отличалась не только вместительностью, но и транспортабельностью, что и обеспечило популярность продукции компании Луи Виттон. Кроме того, изделия прославленного мастера отличались элегантностью и оригинальным дизайном, благодаря чему быстро завоевали поклонников среди аристократии того периода. По сегодняшний день кожаные сумки и чемоданы Louis Vuitton предпочитают состоятельные люди, которые ценят изделия, подчеркивающие их статус.

Мужские сумки Луи Виттон

В настоящий момент купить мужскую сумку Луи Витон несложно. Коллекции мужских сумок, как дорожных, так и повседневных, широко представлены в каталоге интернет-магазина. К выбору модели следует отнестись внимательно, поскольку стоимость оригинальной сумки от производителя внушительная. Довольно высокая стоимость обусловлена целым рядом факторов, от использования при производстве только высококачественных материалов (натуральная кожа, ткани) до ручной технологии изготовления. Кроме того, модели сумок Луи Виттон уникальны, скидок на данную продукцию не делает даже сам производитель. В случае если какие-то модели длительное время не находят покупателей, то цену на них не сбрасывают. Устаревшие модели сжигают, а их место занимают сумки из новых коллекций.

Мужские сумки изготавливают различных размеров и комплектации, как правило, темных естественных оттенков. Это позволяет представителям сильного пола приобрести ту модель, которая будет максимально соответствовать темпераменту и стилю своего владельца. Прочность и надежность сумок Луи Виттон вошли в поговорку, поэтому можно не бояться их перегрузить. В моделях прекрасно сочетаются респектабельность и внушительность с эстетичностью и изысканностью. Деловые сумки позволят своим обладателям не только иметь при себе все необходимое, но и подчеркнуть деловой стиль, уверенность в себе и надежность.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.