girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

28.02.2015 00:29

Самые важные вещи сезона

Мода летнего сезонаВот и началась весна, и хоть теплый климат еще не пришел, уже сейчас стоит задуматься над приведением своего весенне-летнего гардероба в порядок. Ниже мы представили список самых необходимых вещей, которые нужно приобрести к новому сезону.

Юбка

Пышные юбки из легкой ткани с цветочным рисунком — хит сезона. Идеальное сочетание с такой юбкой — обтягивающий, спокойный верх и несколько ярких акцентов — например, бутоньерка и босоножки с лентами. Если ты поклонница низких каблуков — выбирай балетки или босоножки, с завязками или интересной застежкой. Главное здесь — круглый нос.

Жакет

Жакет весна-лето 2015 — подарок тропиков — пестрые цвета на яркой ткани. Обрати внимание на длину рукава — три четверти. Жакет хорош как с джинсами, так и с разными строгими юбками. В его группе поддержки — яркие аксессуары.

Брюки

Весенне-летние брюки должны быть непременно со стрелками и из натуральной ткани пастельных оттенков: розового, голубого, зеленого и бежевого. Такие прямые брюки классической длины лучше всего смотрятся с босоножками на танкетке. Правильное дополнение — шелковый пестрый топ с завышенной талией.

Блуза

Строгая офисная блуза в полоску расцвела вышитыми цветами. Это и есть ее главная изюминка. Модные блузки с широкими манжетами, воротником-стойкой и приталенным кроем идеально смотрятся в сочетании с одноцветной неяркой юбкой-трапецией и открытыми босоножками на каблуке.

Плащ

Приталенный плащ — незатейлив и прост. Его единственный акцент — пояс на металлической застежке. Обрати внимание на длину — чуть выше колена. Деловой вариант: юбка-карандаш, классические туфли на шпильке и прямоугольная сумка с крупными карманами. Стиль casual формируют бриджи и балетки, которые будут особенно популярными в грядущем сезоне.

Бриджи

Если бриджи, то непременно в полоску! Особенности кроя: обтягивающий силуэт, заниженная талия и аккуратные застежки на пуговицах. Босоножки на завязках подчеркнут изящество щиколоток, легкий топ из шелка или шифона — покажет округлость плеч.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.