girl3



 
загрузка...

31.12.2015 00:19

Список самых дорогостоящих платьев

Мы, женщины, смущаемся, когда каждый месяц нам приходится просить своего мужчину о покупке одежды, в которой мы нуждаемся. Прочитав данную статью, вы поймете, что не так уж и много тратите на шопинг. Приобрести такие творения знаменитых дизайнеров можно себе позволить далеко не каждая женщина, но есть качественная альтернатива - купить оптом женские платья от производителя.

Ниже представлен список самых дорогих платьев в мире.

Самые дорогие платья - это туника и так называемая абая. Кроме того, к таковым относятся и нарядные женские платья. Чаще всего используются женщинами-представительницами исламского мира. Туника, дизайнером которой является Дебби Уингам, инкрустированная двумя тысячами драгоценных камней, стоит 17,7 миллионов долларов.

Каждое творение Модного Дома "Dior", представленное на последнем показе Недели моды, стоить не менее 200 000 долларов. По данным прессы, большинство из этих платьев будут проданы еще до конца показа мод.

Одно из самых дорогих платьев в мире - которое одевала Мэрилин Монро на торжестве "С Днем Рождения, господин Президент", в честь Джон Ф. Кеннеди в 1962 году.

Дорогостоящие платья в историиПлатье, в котором голливудская дива Грейс Келли вышла замуж за Раньери III в Монако, также является одним из самых дорогих.

Еще одним платьем нашего списка является творение 2005 года, созданное Ники Ванкетс, и инкрустированное 2500 бриллиантами, общей стоимостью 6,5 миллионов долларов.

Недавно десять самых дорогих платьев принцессы Дианы были продали на аукционе в Лондоне. Их стоимость составила 1,15 миллионов фунтов стерлингов каждое. Примечательно, что одним из них было платье, в котором принцесса посетила Индию в 1992 году.

Без сомнения, свадебное платье Кейт Миддлтон, дизайнером которого является Сара Бертон, стоит более 400 000 долларов.

Свадебное платье Юми Катсуры было оценено в 8,3 миллиона долларов. Платье было продемонстрировано на "Феерии платьев" в Токио в 2013 г. Оно инкрустировано 502 алмазами и миллиардом настоящих жемчужин.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.