girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

02.12.2014 22:19

 Дизайнеры, которые знают толк в детской моде

Они известны и очень сексуальны. Каждая из них имеет свое поприще - на сцене, на подиуме или перед камерой. Но, прежде всего, они матери, которые знают, что нужно их детям. Мы представляем вашему вниманию звездных матерей с собственными коллекциями детской одежды и аксессуаров. Многие из представленных моделей одежды подойдут в качестве подарка к новому 2015 году.

Хайди Клум - 4 детей, совершенное тело и коллекция

Звездная Хайди КлумЕсли вы думаете, что одна из самых известных моделей на планете не знает трудностей, связанных с тем, как быть родителем, вы очень ошибаетесь. Хайди Клум - мать четверых детей, и она прошла через все этапы обучения и воспитания. Хорошо знает, что может помочь матери преодолеть трудности в воспитании ребенка, как мода может облегчить все это.

В августе Хайди представила свою детскую коллекцию Truly Scumptious - одежда и аксессуары для шумного праздника, гостями которого, естественно, являются дети.

"Я создала эту первую коллекцию не только для удобства детей, но и с заботой о деталях, которые помогут их мамам", поделилась модель с журналистами.

Кроме красивой одежда для младенцев и детей старшего возраста, коллекция включает в себя и аксессуары, способные удовлетворить взыскательный вкус мам.

Детская коллекция Хайди уже представлена на рынке в США, а с 15 сентября выпущена для продажи и в интернете.

Гвен Стефани - мама, рок-звезда, дизайнер одежды

Прежде всего вокалистка No Doubt - женщина, мать двоих детей, рок-звезды, а вскоре стала и дизайнером детской одежды. Откуда у нее столько времени и энергии, чтобы все это осиливать, мы не знаем. Презентация ее новой коллекции произошла в начале этого года.
     
Гвен показала совершенно иной взгляд на детскую моду, в которую вошел уличный японский стиль, именуемый harajuku. Поэтому ее коллекция и носит странное название "Harajuku Mini for Target". Одежда предназначена как для новорожденных, так и для подростков.

"Широкой возрастной предел дает мне творческую свободу, чтобы создать такую детскую одежду, которая будет отличаться от всего, что вы видите на улицах."

 

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.