girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

15.09.2017 11:14

Цвета этой осени

Девушка в пальтоТот факт, что на улице холодно и мрачно, заставляет нас мечтать о времени, когда этот холод закончится. Международный институт цветов Понтон также размечтался о предстоящей осени. Они снова удивили нас своим докладом об оттенках, которые будут преобладать осенью 2017 года. В преддверии этого уже можно отправляться в интернет-магазины и покупать пальто спб.

Независимо от того, какой из цветов будет выбран вами предстоящей осенью, вас ждут яркие приключения и экзотические направления в мире моды.

Зеленое оргстекло

Этот цвет редко присутствует в палитре модников, но когда он появляется, следует обратить особое внимание. Он является чистым и свежим мятным оттенком, который кажется легким и практически прозрачным.

Соответствующие цветовые комбинации: классический синий и подводный синий.

Подводный синий

Тонизирующий бирюзовый оттенок, который привносит ощущение легкости и веселья. Хотя цвет является холодным, он добавляет дозу волнения в цветовую палитру. Приносит ощущение побега от реальности к тропическому острову.

Соответствующие цветовые комбинации: классический синий и зеленое оргстекло.

Холодный серый

Хотя он и более популярен среди мужчин, холодный серый - это классический нейтральный цвет, который всегда будет актуальным. Он идеально подходит для сочетания с другими тонами, потому что позволяет им выделиться.

Соответствующие цветовые комбинации: марсала и аквамарин.

Марсала

Он, как итальянское вино, в честь которого и дано название этого цвета. Он наполнен теплом и согревает всю палитру осени. Чувственный и дерзкий, этот цвет создает ощущение целостности, в то время как красно-коричневые его корни напоминают о его сложности.

Соответствующие цветовые комбинации: холодный серый и аквамарин.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.