23.11.2014 22:38

Восхитительный внешний вид

Правильный выбор платьяЕще великий классик однажды обмолвился, что первоначальное мнение о человеке складывается  исключительно от того, как он одет. Сегодня, когда прошла "похудательная истерия", полные дамы также получили право быть привлекательными. Удобная и элегантная одежда большого размера имеется в свободной продаже. И совершить правильный выбор совсем несложно.

Правильный выбор

К сожалению, многие пышнотелые барышни предпочитают не только скрывать недостатки своей фигуры, но и "хоронить" себя в бесформенных, неуклюжих одеждах. Еще одной распространенной ошибкой является  предпочтение брюк юбкам и платьям. А ведь именно в "женской" одежде можно как замаскировать проблемные места, так и выгодно подчеркнуть имеющиеся достоинства.

Сегодня  в продаже можно найти элегантные и стильные платья для больших. Благодаря наличию широкого ассортимента, представленного элитными Домами моды, каждая барышня непременно найдет что-то свое.

Выбираем вечернее платье

Выглядеть эффектно на любом корпоративе или творческом мероприятии, можно при помощи:

  • двухслойного платья. Весьма правильным решением будет нарядиться в "платье-микс" из атласа (верхний слой) и кружева (нижний слой). Особое внимание здесь следует уделить цветовой гамме.
  • оптимальная длина платья - ниже колен.
  • рукава должны быть слегка расклешенными.
  • если хочется скрыть недостатки в верхней части тела, то желательно использовать болеро, накидку или палантин.
  • аксессуарами лучше не злоупотреблять.

Расцветка и фасон

Современные дизайнеры чутко улавливают потребности рынка, и всегда готовы предложить  полным дамам  качественные и стильные модели.

Идеальное платье для  пышнотелой барышни скроено в виде А-образной формы. Прошло вычурных фасонов и "кричащих" аксессуаров.  Элегантный и простой наряд, слегка облегающий фигуру, непременно подчеркнет все ее многочисленные достоинства.

Счастливым обладательницам пышного бюста следует раз и навсегда забыть о том, что его можно "спрятать". Клин вышибает клином. От всевозможных комплексов и фобий можно с легкостью избавиться при помощи  наряда с глубоким декольте.

Вечная проблема дам с "нестандартной" фигурой - небольшой животик с легкостью маскируется при помощи недлинного платья со слегка завышенной талией. Что же до расцветки, то здесь целесообразно  отдать предпочтение лиловому, изумрудному, фиолетовому или коричневому цветам.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.