girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

18.07.2014 17:59

Неделя моды в Милане 2014

Джанфранко Ферре

Миланская Неделя МодыКоллекция в стиле необарокко создано для женщины, которая станет настоящим фейерверком на фоне отстраненного чувства осени, и в угоду жаркому лету. Столкнувшись с непогодой, она окутывается в теплую накидку, мечтает о чем-то величественном. В ее мыслях - парки и дворцы, культовая музыка, опера, художественные произведения Рубенса и Караваджо, и - вежливый джентльмен. В силуэте - легкость и драпировки, в узорах - авторские орнаменты, где изысканность принтов подчеркивает благородная полушерсть, вискоза и велюр. Колористика - теплая и одновременно осовременена эксцентричностью. Важный элемент коллекции - пряжка-аграф на шее, талии и бедрах, что сдерживает порыв.

Кроме того, коллекция Джанфранко Ферре насыщена яркими жизнерадостными цветами в сочетании со сдержанными темными оттенками. Линия одежды разработана в сочетании мягких тканей: атлас-шелк и плотная шерсть, а в качестве декора используются пуговицы. Стоит отметить, что в коллекции используются принты живописных работ художника-архитектора Гундертвассера. Подобные принты уже применялись ранее на блузах и рубашках из Кореи.

Альберта Ферретти

В коллекции применены легкие и удобные ткани с высокотехнологичной обработкой, с усиленными качествами устойчивости к погодным условиям: ветер, дождь, снег и даже мороз. Также традиционно для одежды второго слоя используются натуральные ткани: шерсть, хлопок, вискоза, которые для дополнительной устойчивости смешаны с эластаном и полиэстером. А наполнитель - силикон, особенно устойчив к низким температурам. Главный принцип в производстве одежды Ферретти - разработка новых технологий, сохранение максимального комфорта, ощущение вкуса и модных трендов для детей.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.