17.07.2014 11:45

Парижская неделя моды

Неделя Моды в ПарижеАрхитектура и мода - это трехмерные искусства, которые мы воспринимаем полноценно только в движении, в многогранности их ракурсов. И если архитектура, как высокая мода, предлагает постоянный визуальный проект, модное прет-а-порте меняет его каждый сезон. Дизайнеры заставляют по-новому взглянуть на современный мир, где можно выглядеть экстравагантно, модно и в то же время чувствовать себя удобно.

Эли Сааб

В молодежной коллекции всемирно известного дизайнера Эли Сааб присутствуют нестандартные фасоны, прямые, геометрические силуэты, атипичное сочетание элементов, асимметрия и интересные аксессуары. Используя достижения авангардного искусства, дизайнер создал орнаментацию тканей, благодаря прямым и циркульным линиям, отказавшись от изящных рисунков и оперируя лишь геометрическими формами. Основа цветовой гаммы состоит из черного, темно-синего и белого цветов, сочетающихся с яркими принтами. Особо интересно в таком цветовом сочетании выглядят трикотажные костюмы. В коллекции также использована игра фактур и сочетание контрастных материалов: кашемира, букле, атласа и шифона. Стилистическая целостность и разнообразные фактуры добавляют коллекции индивидуальности, выразительности и образности.

Джанбаттиста Валли

Коллекция под названием «Посвящение» отличается оригинальностью, самобытным взглядом на современную моду и романтичной энергетикой. Модели одежды интригуют, волнуют, рождают желание почувствовать себя обновленной. Образ архитектуры тактично прослеживается через фактурные кожаные прорези декора и авторские принты. Эти ажурные эффекты мы видим на жакетах, платьях, больших воротниках и рукавах. Колорит сдержанный - основные цвета движутся от белого до перламутрового и бежевого. Асимметрия, нестандартный крой, неожиданные для одежды декоративные отверстия создают незабываемое впечатление от коллекции.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.