08.07.2014 17:25

Неделя моды в Лондоне 2014

Недавно на Недели моды в Лондоне было представлено несколько летних коллекций от именитых дизайнеров. Мы не можем обойти стороной показ от Holly Fulton.

Неделя Моды в ЛондонеВ основу сценических образов было положено осовремененную форму этнического будничного женского наряда. Форма: прямоугольный силуэт рубашки, которая приобретает женские очертания за счет стилизованной плахты.

Материалы: лен, марля, дерево. Цвета: мучной белый, ягодный красный, глубокий синий и тона, приближенные к натуральной черничной краске, предоставляющих художественной привлекательности декоративно-прикладным элементам композиции.

Тканевая технология: ручная работа, авторская техника, наслоения натуральных тканей, различных по фактуре и цветовой гамме, намеренно необработанные элементы, вплетение зацепов и бязей. Именно такой получилась эта женская одежда. Одесса, к слову, является тем местом, где можно приобрести коллекции из лондонского показа.

Аксессуары: бусы из натурального дерева, крашеной марли и льна. Художественная выразительность композиции достигается с помощью проникновенной лирической музыки, сопровождающей показ. Именно пение возвышает духовную глубину, красоту, нежность, чистоту и гармонию внутреннего мира английской женщины.

При наложении на визуальный видеоряд музыки, авторские орнаменты «оживают». Оригинальность подачи принесла автору заслуженный успех - зал был просто в восторге.

Jean Pierre Braganza

«Если в чашечку только приготовленного кофе добавить немного молока, взбитого в густую молочную пену, получится безупречный на вкус напиток» - именно такой коллекцией от Jean Pierre Braganza «Cappuccino» наслаждалась фэшн-публика Недели Моды в Лондоне.

John Rocha

Баланс необходимых элементов раскрывает другую грань истинных ценностей, а также качеств настоящих женщин и мужчин. Плотный хлопок и шерсть олицетворяют твердый характер и независимость, однако вкрапления деликатного шелка напоминает, что женщина остается хрупкой, нежной, любящей... Жесткая и плотная ткань демонстрирует истинный характер настоящего мужчины - мужественность, строгость, храбрость, силу, выносливость, но тонкий хлопок также дает понимание того, что настоящему мужчине не чужды чувства любви и заботы.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.