girl3



 
загрузка...

Новое на сайте

30.06.2014 02:07

Неделя Моды в городе Лодзь

Польская Неделя МодыПрошедшая Неделя Моды в Польше подарила всем почитателям множество интересных открытий, среди которых хочется отметить коллекции Инбала Гвили и Валентины Неборской.

Инбал Гвили

Одежда дизайнера Inbal GviLi характеризуется чистым, острым, изысканным кроем, в основе которого - геометрические формы. Уникальные свободные силуэты представлены благодаря легким материалам. Коллекция Inbal Gvili s/s 2014 «Conected» инспирирована к образу дерева, ветви и кроны которого лежат в контексте того, как мы все объединены и можем достичь большего, найдя баланс с силами природы.

Современный мир находится в кризисе на многих уровнях - социальном, финансовом, семейном и многих других... Все эти проблемы являются результатом того, что связь между нами не работает. Как и ствол дерева, мы нуждаемся в объединении. Всем желающим следует, как и Инбал Гвили, покупать текстиль оптом и стараться делать такие же превосходные модели одежды.  Именно так мы можем найти множество путей/ветвей роста и выразить себя на новом уровне.

Валентина Неборская

Валентина Неборская - победительница конкурсов «New Names BFW 2012», «Мельница моды», участник «Volvo Fashion Week Moscow». Коллекция весна-лето 2014 «Шаги по циклу»: многословие, преимущество ручной работы - пояса, вязаных элементов, пэчворк.

Лето наполнено мистическим сумраком в темных тонах, нехарактерная для теплого сезона клетка и присущие этой поре цветочки и рюши, провокация унисексом - вот что представила дизайнер, известная своей неординарностью и своеобразным взглядом на мир высокой моды. Много предложенных моделей подойдут как молодой леди, так и юноше.

 
footer_logo2     О нас      Карта сайта       Цитирование и перепечатка     Обратная связь        
   
© Женский онлайн журнал "Зефир". 2008-2012. All rights reserved
Все права защищены. Все элементы дизайна, а также логотип, являются собственностью владельцев журнала.

Цитирование и перепечатка материалов разрешается только при наличии активной ссылки на сайт Zephire.ru
Пользуясь сайтом Zephire.ru, вы соглашаетесь с Правилами и условиями сторон и Политикой конфиденциальности.